Qualifikationen zum Hermann-Schridde-Gedächtnis-Preis

Hermann-Schridde-Gedächtnis-Preis 2019

Finale im Rahmen des Dobrock Turniers 15.-18. August 2019

Anforderungen:

- Stilspringprüfung Kl. M*  mit Standardanforderungen (E+€ 300+ZP) , Richtv. 520, 3f

- Junioren und Junge Reiter , Jahrg. 98 + jünger

- LK 2-4

- Stammmitglieder aus Vereinen der Pferdesportverbände Hannover sowie Bremen

- Pferde: 6j. und älter (Ponys ausgeschlossen)

- Je Teilnehmer 1 Pferd erlaubt

- Parcours in Anlehnung an CH 3– die Gestaltung obliegt dem Parcourschef

- Eine Teilung der Prüfung vorab entfällt (Teilung nach Leistung vor Ort)

Qualifikation für das Finale 2019: Die an 1. bis 3. Stelle platzierten Paare (TN/Pferd) bzw. die 3 bestplatzierten Junioren/Children/Jungen Reiter in Altersklassen-offenen Prüfungen einer nach Leistung geteilten Prüfung (in der nur Junioren/Junge Reiter gestartet sind) qualifizieren sich für das Hermann-Schridde-Gedächtnispreis-Finale – im Rahmen des Dobrock Turniers 15.-18.08.2018 – (Stilspringprf. Kl. M** m. Standardanfo.). Bei einer evtl. Doppelqualifikation (TN/Pferd-Paar) erfolgt Nachrücken aus der entsprechenden Qualifikationsprüfung.

Ø  Teilnehmer, die sich in 2019 bereits auf einem Turnier fürs Finale qualifiziert haben, bitten wir, dieses vor Prüfungsbeginn in der Meldestelle bekannt zu geben, damit sofort während der Veranstaltung im Rahmen der Siegerehrung nachgerückt werden kann.

Qualifikationsorte 2019:

28.04.                       Harsum                                  RV Harsum

11.05.                       Bremen-Oberneuland          RC Rosenbusch Oberneuland

31.05.                       Scharnebeck                         RFV Echem-Scharnebeck

24.06.                       Vorsfelde                               RV Vorsfelde

07.07.                       Königslutter                          RFV Königslutter

14.07.                       Moringen                              Ländl. RV Moringen